Что бы потом не было вопросов, я сделал пример персонажа это мой персонаж и делайте примерно как и этот перс. Это сделан простой персонаж Капитана.
Анкета:
1. Имя/Клан
Широ Акимая
2. Характер
В детстве был очень весёлым и жизни-радостным ребёнком, но когда вырос стал серьёзным и полностью отдался работе Капитана.
3. Внешность с описанием
Костюм Капитана, Короткие волосы, красные глаза, шрам полученный в бою с Аранкарами и меч за поясом.
4. Биография(подробная)
В детстве Широ рос в Руконгаке и там он познакомился с Абараи Ренди и Кучики Рукией. Они вместе ходи красть, учились драться, с Рендзи они были лучшими друзьями и сильнейшими противниками. Когда все троя поступили в академию Синигами Рукию забрали в Клан Кучики то Широ и Рендзи учились сами, но Широ устал сражаться с Рендзи на одном уровне и захотел чего то большего и тогда он попросил Капитана 3 Отряда Гина Ичимару учить его и тот согласился.
Когда он полностью выучился у Капитана Ичимару то получил разрешение у 3 Капитанов(Аизена, Гина и Тоусена) но был один Капитан который категорически отказывался принимать Широ и тогда Гин подсказал Широ про то что если он победить Хино(Капитана) то станет вместо него Капитаном и Широ послушался и тем более ему давно хотелось испробовать свой Банкай. После победы над Хино, Широстал Капитаном и закончил своё обучение.
Когда родился Широ его Мать скончалась при родах, Отец оберегал Широ как мог но у него было недостаточно времени та как он был Капитаном и часто задерживался из за миссий. Но однажды его это очень сильно подвело и когда он пришёл домой уже в ночь то увидел что дом разрушен а Широ был украден и была записка и в ней было написано: "Если не предёшь в Хуего Мундо к Меносам то твой сын умрёт!" и тогда Саито собрался и отправился в Хуеко Мундо за сыном. Но его там ждала целый батальён Меносов и он просто не смог справится с ними но успел спасти сына выкинув его в Гарганту и сказав "Живи, сын мой".
Когда Широ наконецто стал Капитаном то он начал искать себе нормального лейтенанта, но ни как не могу найти так как все добровольцы были не теми кто нужен Широ. И когда он в баре, в отдельной комнате лежал в раздумии попивая сакэ вспомнил про свою детскую любовь и на него нахлынули воспоминания, и тогда он решил найти ту его любимую. Когда в общей билбиотеке он нашол Мику то узнал что она сейчас 1 Офицер в 3 Отряде и попросил у Ичимару его бывшего наставника перевести Мику к себе в отряд и сделал её лейтенантом но только на время так как стольные были не согласны. Когда на Готей 13 напали миллионы пустых то все отряды были заняты уничтожением пустых но отряд Широ было занят тем что охранял врата в Руконгай и когда пустые решили по охотится на беззащитных душ то отряд Капитана Акимая создавал им сопротивление. И именно в этом бою Мику показала свой Банкай и уничтожила половину нападших путых и тогда стала полноправным лейтенантом.
Однажды когда Широ был ещё офицером то Гин послал его патрулировать мир живых, тогда то он и встретился с Вазердами. Сначало у них розвезалась битва и Широ проигрывал из за того что их было больше но после того как Широ разбросал из всех с помощью Шикая и сам вырубился они подружились. И когда они все вместе ели и общались то они почюствовали что в Широ то же есть пустой и предложили помощью в покорении его и он согласился. Вскоре он полностью овладел пустым и смог улучшить свой Банкай с помощью маски.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техники:
Маска пустого - придаёт 3 ед рюятсу за активацию, активировать можно 3 раз аз бой(промежуток 5 ходов). |
|
Занпакто
Простая форма - Может создавать разных драконов из различных стихий но за каждого 2 ед рюятсу и 1 ед рюятсу за одну волну стихий(и простые способности Занпакто). | |
Шикай - На мне образуються в некоторых местах броня которую пробить нельзя, мой меч становиться гараздо больше и может стрелять Серо как Харибел, так же я могу создавать разные части тела из любой точки своей брони(она есть и под костюмом). Активация 3 ед рюятсу. Серо
| |
Банкай - у меня появляются два очень больших меча которые связаны с моим блоком на спине и с помощью него я могу летать и защищяться от атак, так же я сопмощью этого блока я могу запечатать и использовать одну технику врага но если я запечатаю другую то не смогу пользоваться предыдущей. Активация 5 ед рюятсу. | |
Банкай 2 форма - появляется броня такая же как и раньше но теперь её становиться больше, меч становиться один и уменьшается но теперь Широ может не только делать сильные и длинные волны рюятсу но и пускать круг на котором три шара которые очень мощные их сила одного шара способна уничтожить десятки меносов. С помощью двух маленьких крыльев на спине можно летать. Активация 3 ед чакры. |
Сюмпо - очень быстр как Бьякуя, 3 ед рюятсу на 10 ходов. |