Ролевая по Блич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Блич » Ознакомление » Сюда

Сюда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте гости!

Приветствую вас на форуме по аниме "Блич"!

Я Администратор отвечаю за этот форум так что если будут вопросы то прошу я отвечу. Так же если меня не будет то вам смогут помочь мои помощники. Это будут Капитаны, их будет как вы поняли 13 и будет Главнокомандующий который будет главнее остольных Капитанов. И тут будут Лейтенанты, Офицеры, Простые Синигами и простые души.

Здесь будут проводится сражения в разных частях Мира "Блич" и можно будет делать персонажей со способностями Мира "Блич".

Прошу всех пользователей кто будет замечать бесполезный флуд или матерится прошу говорить мне немедленно что бы у нас не было негативного настроения:)

Так же интересно тут то что например если вы Синигами и на данный момент ваш персонаж или ваш герой находится в Сейрейтее то если на вас нападут Аранкары или Меносы Грандэ или же пустые то вам придётся защищаться ведь если Сейрейтей разрушать то деньги на реконструкцию заберут у всех Синигами котоыре были на тот момент в городе.

Внимание:

У меня будут два вида помощников:

Эспада и Готей 13

Капитаны из Готей 13 будут отвечать за флуд и следить за порядком в темах во флуде.

Эспада будет отвечать за Арену.

Так же будут два так сказать главных помощника это будет Главнокомандующий Генрюсай и Аизен Соске.

И будет один человек у которого будут полномочия Админа и это будет Король Душ.

Хорошо, Удачи вам! Приглашайте своих друзей и родственников. Вас ждёт увлекательный Мир "Блич"

http://fc00.deviantart.net/fs30/f/2008/082/b/3/Bleach_Logo_GIF_Animation_by_5_T.gif

0

2

бОЖЕТСВЕННО

0

3

Szael Apporo Granz написал(а):

бОЖЕТСВЕННО

Старался)

0

4

У меня такая картинкаХD и ты заметил что на твой картинке написано lierХD

0

5

У меня такая картинкаХD и ты заметил что на твой картинке написано lierХD

пусть будет) посмотри на свой ранг)

0

6

Я шикарен

:nope:

0

7

Шикарно

0

8

}{оббитец написал(а):

Шикарно

Мы ещё не закончили, когда закончим будет вообще супер)

0

Вы здесь » Ролевая по Блич » Ознакомление » Сюда