Персонаж:
Имя/Клан
Nero Slate/ネロスレート
Характер:
Молчаливый, всегда на стороже, за пару минут способен полностью проанализировать своего противника
Внешность /описание
Костюм временного шинигами, длинные черные волосы, бирюзовые глаза , унылая улыбка
История:
Меня зовут Nero Slate/ネロスレート я из города «Каракура»
Родился и вырос там. Закончил старшую школу «Рейкуро».
Мечтаю стать Врачом что бы помогать людям .
Ведь мой дед всегда говорил Nero Slate/ネロスレート ты рожден что бы спасать чужие жизни.
У меня есть девушка ,я ее очень люблю ..Собираюсь сделать ей предложение .
Но как то в одну ночь ..на нас напало странное существо ..Не человек а какое то чудище.
Я не мог ее видеть и слышать, но я знал что должен защитить свою любимою .
Я достал свой фамильный меч, который мне передал мой дедушка , я защищу тебя: « Рассеки тьму,
Cleave darkness/薙ぎ払いの闇» после этого моя жизнь переменилась.
Прости меня Christina Kurosaki/クリスティーナ黒崎. Это фото последнее что напоминает мне о доме .
[
Техники:
Занпакто: «ШикаЙ»
Cleave darkness/薙ぎ払いの闇
Занпакто: «бан-кай »
devouring darkness/闇を食べて
Мой дзанпакто позволяет мне видеть пустоты в поле моего зрения .
Я могу их расширить чтобы перемещаться по области
Либо перемещать любой объект(Кидо)
Бан-кай позволяет пожирать эту пустоту, что бы усилить скорость перемещения до уровня (симпо)
Так же позволяет извлекать пустоту из оппонентов что бы следующий удар моего дзанпакто стал для него последним.
Если мой дзанпакто поглотил максимальное кол-во пустоты то я могу использовать Hell void.
Кидо придуманное мною..которое создает руки из пустоты (4) вокруг врага и меня и взрывает пустоту накопленную в моем занпакто.
Когда я понял, что быть просто временным шинигами мне мало, то я решил вступить в 1 отряд.
Я усердно добивался повышения и наконец я захотел стать капитаном.
Я сдавал экзамен на полигоне в 12 отряде.
Его создали что бы измерить силы противников.
Когда я дрался с Киораку то на арене произошел взрыв .
Я очнулся но заметил что у меня изменилась внешность, Маюри мне объяснил что это результат слияния частиц с частицами Киораку.
Мне да же понравилось.. В следствии чего я получил свой бан-кай и звание вице капитана 14 отряда
Кидо:
Хадо №31: Шаккахо (Shakkahō, «залп алого пламени») – Из рук шинигами выпускается реацу в форме алой сферы. Разрушительность этого заклинания (как и многих других) зависит от силы кастующего.
Формула: «О, повелитель, оболочка из крови и плоти, всякая тварь, трепет крыльев, тот, кто носит имя человек, ад и преисподняя. Вздымись преграда водная и устремись на юг».
Бакудо №1: Сай (Sai, «ограничение») – Крепко сцепляет руки противника за спиной.
Формула неизвестна.
Бакудо №8: Сeки (Seki, «отражение») – Формируется небольшой щит, который отражает удар обратно в оппонента.
Кукантеньи (Kūkanten'i, «пространственное перемещение») – Это заклинании чтобы телепортироваться в указанную часть пространства, с одной точки в другую. Возможны транспортировки даже других Kido заклинания.
Бакудо №58: Какуши Тсудзяку (Kakushitsuijaku, «поиск воробья по следу») – Позволяет обнаружить координаты необходимого объекта по его реацу. Чтобы активизировать это заклинание помимо формулы, типа и номера, так же нужно начертить особый знак (круг, разделенный на четыре ровные части). В этом круге будут мелькать различные цифры и координаты, пока искомый объект не будет обнаружен.
Формула: «Сердце юга, глаза севера, пальцы запада, стопы востока. Примчитесь с ветром, cмойтесь дождём».
Бакудо №30: Шитотсу Сансен (Shitōtsu sansen, «удар трех вспышек») – Создается треугольник, который узлами в углах приковывает к ближайшей поверхности, распиная и не позволяя двигаться.
Хадо №33: Сокатсуй (Sōkatsui, «синий огонь») – Кидо которое выбрасывает поток реяцу в виду большой голубой сферы из руки использующего.
Формула: «О, господин, маска из плоти и кости, всякая тварь, трепет крыльев, тот кто носит имя человека, истинность и трезвость. Направь на эту стену снов безгрешных гнев своих костей».
Придуманные техники:
«Я и моя тень»
С помощью этого приема я могу создать 100% по всем параметрам клона
« Покров пустоты»
На активацию требуется пару секунд ( покрывает мое тело слоем пустоты защищающие от простых кидо и позволяет управлять пустотой руками»
« Воплощение пустоты»
С помощью «покрова пустоты» я могу создавать различные образы что бы усилить защитные или атакующие способности .