Привет^^
Я объясню вам как правильно создать персонажей.
Анкета.
   Для начало то что никто на арене не имеет право за кого либо сражаться можно только тогда когда у тебя есть свой персонаж. всего персонажей может быть 5 . Из них 3 существующий это означает что, что бы сражаться за Капитана Тоуширо то надо создать его и он будет твоим и больше он чьим, из существующий персонажей можно сделать только тех кого вам дозволенно например Капитану разрешено сделать себе любого Капитана кроме Ямамото и Аизена тоже самое про Эспаду не считая Старрка. Из 3 существующий персонажей можно удалить и сделать нового только одного. Вайзерда делать нельзя. Делать душу и в нём что бы был пустой тоже запрещено. Арранкаров просто так делать нельзя(можно только Эспаде или можно купить в магазине). Лейтенантов и Офицеров делать нельзя я уже объяснял почему. Зависимых делать нельзя. Меносов делать нельзя .         

Теперь про саму анкету.
Шаг 1 .
Имя.Фамилия.
Шаг 2.
Изображение(картинка вашего персонажа) она должна быть похожа на рисовку аниме Блич,в случаи задтруднения обратитесь к судьям.Вот пример:
http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2012/233/3/4/pp_commission___reika_by_zanpakuto_leader-d5bynlf.png

Шаг 3.
Биография вашего персонажа(описываем важные моменты).
Шаг 4.
Как я писал ранее Вайзерда делать нельзя. Делать душу и в нём что бы был пустой тоже запрещено. Арранкаров просто так делать нельзя(можно только Эспаде или можно купить в магазине). Лейтенантов и Офицеров делать нельзя я уже объяснял почему. Зависимых делать нельзя. Меносов делать нельзя .    Вы можете делать только душ или квинси
Шаг 5.
В ваши способности входят:а)Ваш личный Дзампакто(только он должен быть в пределах разумного то есть не быть каким то непобедимым.Способность так же меча одна,так же подробное описание меча и его техники.).б)Кидо то есть Хадо и Бакудо может употребляться только до 90 уровня.
Шаг 6.
У каждого определённое количество техник в зависимости от ранга. У Капитана/Эспады и выше 50 техник из них 20 придуманных но Королю душ и Админу можно сколько хочешь у остальных 30 техник из них 10 придуманных   .       
Так же желательно к Мечу и Кидо кидать картинку или же давать подробное описание.При придуманных техниках так же делаете подробное описание и картинку ,а лучше и то и другое.
Удачных персонажей.

Всего персонажей может быть 5: 1 существующий герой из Сейрейтея(ели ты Лейтенант то можешь сделать кого то из лейтенантов и ниже и так для Капитанов и для Ямомато), 2 пустых(если купил свиток то можешь делать Арранкара и если у тебя звание "Эспада" то можешь сделать кого из Эспады кто ещё не занят), 2 души(сам придумываешь техники, можешь сделать из него Квинси а можешь сделать Синигами)
http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/wallpapers/401824_blich_srazhenie_v-maske_1440x900_(wwwGdeFon.ru).jpg

Отредактировано Szael Apporo Granz (2013-03-12 05:53:44)